Ах, знойная Милен

Дмитрий Луг
Певице Милен Фармер. Родилась 12 сентября 1961 г.


Ах, знойная Милен, –
От прОмеж, до… и выше
Влечёшь фигурой в плен
Весь зал, что еле дышит
Усладой тонких флер,
Вкушает и колышет
Модерн твоих манер –
О, стройная Фармер.

Ах, рыжая Милен, –
Тебя во сне я вижу…
В прохладе светосцен
Мной вожделенье движет.
Как же твой звук блажен –
До возбужденья вспышек.
Ты не имеешь мер –
Желанная Фармер.