Зеленая-зеленая трава

Петр Лодыгин
Зеленая-зеленая трава
И небо серое апрельское мне зябко
Никто не сходит без меня с ума
Никто во мне не тает без остатка
Такие юные незрелые мечты
Что с возрастом не менее сопливы
Весной цветут деревья и кусты
И человек от них не отличимый