Не развеяли по ветру песни

Ольгарифм
Вновь весна в зелёнке даль полощет.
По утрам туманится заря.
Мир понятней стал и много проще,
Вдаль не манят чуждые края.

Наших чувств разрешены вопросы,
Ссор, обид стряхнули шелуху,
Ближе день с размеренностью прозы,
Слов душевных больше на слуху.

Окоём черёмухой невестит,
Нет цветущей кроны без корней.
Не развеяли по ветру песни,
Стали мы с годами лишь нежней.