Устав от всех

Константин Флюгер
Я устал, я спать хочу
Дайте мне поспать
Я вас прошу, я умоляю вас,
Дайте мне поспать чуть-чуть!

Маски нацепив гнилые,
Вы как шакалы
Вьетесь предо мной.
Но я не падаль, осознайте это.

Я давно на вас забил.
Всё, конец, я не доступен!
Я стал другим. А вы ?
Вы стали хуже, чем когда-то .