Всё в порядке

Татьяна Леонидовна Белокурова
               
         Мышь  сидела  на  заборе.
         Кошка  пряталась  в  норе.
         Шел на  лыжах  мальчик  Боря
         по  траве   и по  жаре.

         С  неба  радуга  спустилась,
         вьёт  на  дереве  гнездо…
         Я не знаю, что  случилось,
         только  что-то  здесь не то!

         Сел и  ушки  на  макушке:
         глянул – ноги  на  подушке.
         Книжка  на полу  лежала,
         и  светилось … одеяло!

         Там  фонарик?  Ну, конечно!
         Я  убрать его забыл.
         Снились мне  акулы… клешни…
         кот  учёный  и  дубы…

         За  окном  весна  смеется,
         даже  лужи нипочём.
         Кот  за  мышкою  крадётся.
         Боря  бегает  с  мячом.

         Лыжи  лаком  вновь  покрыты:
         вон,  у  дерева  стоят.
         А  в  скворечнике  забытом
         чьи-то  птенчики  галдят.

         Вот  и  радуга  - дугою.
         Солнце  светит  наяву…
         Как  я  рад,  что  все  другое!
         Все  в  порядке!
         Я  живу!


          Автор музыки и исполнитель Анатолий Филяев. 
          Ссылка на видео:
          http://youtu.be/T-mF4sxM_P8