Зятя в шею гони

Валерий Сентюрин
 В.Высоцкий:Если друг оказался вдруг...

Если  зять  оказался вдруг 
Не  крутой  и  не  олигарх,
Просто  жулик  и  дармоед.
Сказать мягко - чудак.
Зятя  в  шею  тогда  гони,
Не  пускай  на  порог  его,
Может  дочка  тогда  поймет
И  подальше  пошлет