Жукотанской С. А

Канонеров-Жукотанский
я хочу прижать тебя крепко                и услышать стук сердца как голос.                я хочу обнять тебя нежно                и зарыться руками в волосы.                я хочу быть рядом с тобой                независимо в горе иль радости.                держать за руку, когда тебе больно                или слышать какие-то гадости.                Независимо от настроения                и права ли ты и ли не правая.                я буду с тобой вечно                потому что ты самая самая....