Революция

Евгений Львов 90
Слышишь как со всех экранов
Кричат - мы поднимем страну
Вы не будете бедны
Выбирете нас, за нами будущее
Нет сил слышишь этот бред
Припев
Наступит революция
Вся система падёт
Выступим против
Этих лживых крыс
Сместим с постов
Прогнившую власть
Революция наступает
Вторая строфа
Открываешь очередную газету
Везде пишут - как жить стало хорошо
Веришь в ложь, веришь в них
Но с годами понимаем
Были в паутине обмана
Нет сил терпеть этот бред
Припев
Наступит революция
Вся система падёт
Выступим против
Этих лживых крыс
Сместим с постов
Прогнившую власть
Революция наступает
Завершающая строфа
Все думают издеваться над вами
можно вечно
Ведь вами можно править
Ваши души не в счёт
Так может скажете хватит?
Пора подняться с колен
Нет сил жить с этим бредом
Припев
Пора подняться?
Нет!
Дать отпор?
Нет!
Начать движение против?
Нет!
Встать обратно в строй!
Наступит ли революция?
Нет!
Верите тысячам экранов!