Исцеление Любовью

Светлана Зоревая
Мне бабочка сегодня указала Путь -
Тропинку... к исцелению Любовью...
Она лечила голову мою и грудь –
Я прилегла... она вспорхнула к изголовью...

Забилось Сердце, распахнулось ей навстречу,
Душа к Душе  прильнула, обняла...
Так  после грозной и жестокой сечи,
Луч солнца освещает небеса!!!

Мы с ним  не только тело исцеляем -
Душа и Сердце силой новою полны!
Мы взгляды к небу, к солнцу обращаем...
Глазами, полными Надежды, Веры и Любви!