С Пруветом!

Амальгама-69
Добавим к линии эфирной
Немного магии спирали:
ВАМ
нужен поиск перспективы?
А МЫ
условия создали.

03.03.2000

Тянусь я к интеллекту,
Предметному объекту,
Гляжу вокруг в п о л г л а з а,
Уже готовлю фразы...

Вся голова седая, -
Матильда не такая!)
Вопрос-рука-улыбка,-
Я делаю попытку

И подхожу к субъекту
Как минимум сюжетно,
Что сможет - то ухватит:
Вуд ю, скажу я, лайк ит,

Ду ю, пардон, спик инглишь, -
А хочешь, будем идишь?..
Колеблешься? - Ну что же,
Знакомства все похожи.

Пусть выглядят заделом,
Затем займёмся делом, -
Под новогодней ёлкой
Зэ-воки-токи тёлкой

В кругу эксперимента -
С победой интеллекта!!!)))

М ы с л я материальна?
Вай донт ю?..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гениально!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -