Пока

Лана Бобкова
Душа пуста, но сердце бьется
Уже иссякла слез река
Идти по жизни мне придется
Одной, пока...
Двусмысленное слово.
Обозначает и прощанье, но еще
Обозначает и надежду примиренья,
Но тогда надо маску моего смиренья
Надеть...Бессмысленна война сама с собой
Уж лучше мне по жизни быть одной