Мы уходим в апрель. Песня

Лилия Анна
                Любимому мужу ко дню рождения 24 апреля

Послушать в на музыку и в исполнении Анны Головачевой (СПб)
по ссылке: https://yadi.sk/d/zM40VEtdK28rzQ


Мы уходим в апрель – поглядеть, как с делами он справился.
Нам вещает прогноз – нелады, мол, с погодой, штормит!
МЧС эсэмесками нас бомбардирует… Сладится!
Мы уходим в апрель, мы по грани привыкли ходить!
Пусть сосед нам тревожно бросает во след: «Очумелые!»,
Забивая «козла» под подъездом. Ему улыбнусь:
«Ты ж моряк, должен знать жажду воли и ветра! Мы венами
Ощутить этот шторм захотели и эту весну!»
Нас спасают ветровки, мы – взрослые дети из города.
Нам подпиткой в кармане – солёный, родной «Семачос».
Я тебе громче ветра читаю стихи внепогодные,
Он в отместку мне треплет безжалостно пряди волос.
Нас закатное солнце сквозь ветви пожаром обрадует,
Мы немного нацедим себе витамина Д-3.
Я с друзьями апрелем делюсь, мне не жалко, по вайберу –
Пусть им тоже достанется ветра, волны и листвы!
Мы уходим в апрель!

23.04.2018 г., г. Донецк

Фото автора)