Вперёд нельзя, назад начальство не пускает...

Амальгама-69
"Нам не дано предугалать,
"Как наше слово отзовётся!
"И нам прощение даётся,
"Как нам даётся благодать...

"Фёдор Тютчев, 1862"

23.04.00

Мечтаний зыбь,
Свершений вал,
Событий дивных лёт...
Вокруг яснее воздух стал,
Чтоб заглянуть вперёд.

Кто скажет, что ещё грущу -
Тех прогоняю прочь.
Слезой платочек намочу,
Я не смогла помочь...
...Себе, ни близким, ни родным.
Оч. хор.
ЧУЖОЙ! = Хор. оч.)

Освобождения пролог -
Лечение души,
И светлой памяти залог -
Дыханье освежи!

***

точность валит мишени в итог
слог выходит почти театрально
и сбывается с пользой и в срок
старт - движение - финиш - банально

Best wishes!