Леди бабьего лета

Сергей Кобзев Липецк
Журавлиный клин –
Это государство с богоугодными заведениями
И поликлиниками…
Сильное толкование своей справедливости –
Клин журавлиный…
Леди слушает музыку осени, -
Тишина
Сплошная вокруг нее…
Только охи да вздохи
Под утро проснувшегося чертова колеса…
Внизу настырный город
И огней знакомая череда, -
Они не в сфере моего внимания…
На небе зажглась моя звезда, -
Распростала рукава,
Пошло небесное мерцание, -
О сне нет разговоров, -
Спать совсем не пора, -
Со мной разговаривает моя звезда…
Удивительная леди поэзии…