На краешке любви

Татьяна Дробышевская
На краешке любви, за горизонтом
Восходит солнце. Вместе с Солнцем кто-то
Встаёт, чтобы успеть и не проспать
Свой первый луч. Проснуться и летать,

По нотам с ветки к ветке устремиться
Соловушкой на зов прекрасной птицы.
И я его в тумане рассмотрю,
Рассвета луч, любви своей зарю.