Мой юный рыцарь

Дарина Мерзликина
мой юный рыцарь, ты слишком крепок,
еще смешна и задорна речь,
тебе бы в баре цеплять нимфеток
на свой огромный старинный меч,

тебе бы пива с пушистой пеной,
а не геройствовать по лесам,
но ты, отринув покой презренный,
стрелой вонзаешься в небеса,

но ты на поиски приключений
бежишь из отчего дома прочь,
там одеялом из сновидений
тебя укроет шальная ночь.

мой смелый рыцарь, тебе под руку
красивый замок, а в нем - мечта,
а в нем принцесса, а в нем подруга,
и я надеюсь, конечно, та.

и я надеюсь, что все свершится,
по воле Бога или копья,
мне нужно только самой решиться,
сказать, что эта принцесса - я.