Безумцы и Маньяки

Игорь Журба 3
Разумом питаются, мозгами запивают,
Все наши правители, ведь прекрасно знают,
Гордыми и сильными мы им не нужны,
Нам они внушают комплексы вины:
Крест Ты не целуешь – значит, что Ты враг,
И не патриот Ты, что не стал под флаг,
Безумцев и маньяков, гробящих детей,
Ради своих денег и больных идей,
Не погиб за Родину в войне против неверных,
Значит Гражданин Ты очень, очень скверный,
Верит же в патриотизм слепо наше стадо,
Волчьему правительству это как раз надо,
Сталкивать рогами, а потом мирить,
Слепо и беспечно легче в мире жить…