***

Нина Пятеркина
Проводи меня до вагона,
Ах, какая нынче весна...
Я не выдам ни взглядом, ни словом
Как Москва эта стала тесна.

Умещались в неё бывало
И наш смех, и объятия встреч.
Мне не дышится, места мало,
Но я буду всё это беречь!

Стук колёс и мельканье пейзажей
Унесет, мне теперь не забыть.
Я по глупости может быть даже
Всё хотела с тобой разделить.

Проводи меня до вагона,
Ах, какая нынче весна...
Всё рождается заново, снова.
Значит новою буду и я!