159. Полюби такой, какая есть

Рирус
Полюби такой, какая есть!
Что с рожденья дарено Природой,
Для меня носить большая честь,
Бережно хранить от года к году!

Искренность не требует прикрас,
Каждому идут свои одежды.
Лучшее- внутри, не на показ,
Для любви, для веры и надежды.

А когда проснешься поутру
И легонько к телу прикоснешься,
Молча удивишься ЕСТЕСТВУ!
И я знаю точно -улыбнешься.


23.04.2018.