Твой дар

Серебрянный Ветер
Чего ты ждёшь ещё?Каких знамений?
Мой друг,ведь ты уже на правильном пути.
Не порождай ты в мыслях даже тень сомнений!
Иди вперёд и путь свой освети.

Ты научился различать события и знаки.
Во тьме сознания сумел ты побывать.
Ты знаешь что признание совсем не "лайки"
А в том что смог ты людям передать.

Твой дар...талант...да называй как хочешь,
Дан небесами как великий труд.
Распоряжаться можешь им как хочешь.
Но не бросай!-Не будь настолько глуп!