Разреши мне остаться рядом

Ангелина Коршунова
Разреши мне остаться рядом,
Я расширю сознанья границы,
Я дополню словами страницы
Твою одинокую сказку.
Подарю тебе в шелковых нитках
Давно позабытую ласку,
И спою, чтобы спал сладко,
Улыбаясь во сне, как ребенок,
И дыша, порою украдкой.
Синим небом укрою от вьюги,
Позабудешь ты имя подруги,
Что когда-то любимой звалась,
Убежала весной, торопясь.
Если имя мое ты не вспомнишь,
Ничего, не обижусь в ответ.
Знай, что в сказке конец не прописан,
Не открыт наш с тобою секрет.