Я пишу ему письма

Зинаида Буруева
Я пишу ему письма и сжигаю в сотый раз,
На каждый его  день рождения.
Вспоминаю о прошедших совместных днях...
Сердце затрепещет в смятенье.

Время лечит?! Беспечный и глупый бред...
С каждым мгновеньем я сильней  скучаю.
На тебе ведь клином сошелся свет.
Видишь меня с небес?! Ты видишь как я страдаю???

Я пишу о тебе... в день наверное тысячу строк,
Эту боль не пережить и не скрыть под вуалью...
Какой смысл лгать тебе,какой в этом прок....
Ты всегда будешь моей самой большой печалью...

Я сегодня ему снова пишу письмо,
И оно сгорит,слова унесутся с дымом...
Он твоя жизнь....ветер шепчет..не забывай его...
Он всегда будет твоим самым любимым...