Голос либерала. Фото-отгадки

Олег Карелин
https://m.vk.com/zf_mir

Кто президента сердцем выбирал -
Тот жив работой, из казны не тащит,
А если где-то что-то и украл -
Стыдится до сих пор, и мир обрящет.

Мы не снимаем шлемов, и забрал
Не поднимаем. Опыт войн - блестящий!
Нас Джон из-за бугра на Запад звал!
Но нет... Оттуда толерантством тащит!

В своей стране я много неких знал,
Кто по душе - предатель, трус дрожащий:
Побольше денег - весь их идеал,
И золотой телец, глаза слепящий!
...
Пришёл на митинг лживый либерал,
На площадь встал, как нож, в спине торчащий,
И, как блажной, безумный - заорал:
- "Король-то - голый!"


          21.04.2018 г.