Колесо фортуны завертелось

Ольга Пацук
Колесо фортуны завертелось,
И пришли в движенье жернова,
Растирая в жизни, что имелось,
Разделяя мысли и слова.

Очищая зернышки от плевел,
Чтоб убрать с поступков шелуху,
Каждый круг удачу чью-то мерил,
Измельчая судьбы все в труху.