Я всё забуду

Лена Мерц-Шульга
Я конечно  же всё забуду,
И конечно судьбе всё прощу,
Я свою любовь с голубями,
Высоко к облакам отпущу.
Мимолётной была встреча,
Мимолётом прошло счастье,
Ничто не бывает вечно,
Расставание это ненастье.
Завтра новое будет утро,
Через год будет новый день,
По ночам только вот не спится,
Бродит, той любви ещё, тень.
Кто же думал, что с первого взгляда,
Кто же знал, что вот так надолго,
Что теперь идёшь с нею по жизни,
Только нет никакого толка.
Обижаться и плакать не стану,
Попрошу у Небес смирения,
Ты, для сердца , моё наказание,
Для души же моей - спасение ....