Радоница

Лана Бобкова
Сегодня Радоница, грустный праздник
Созвучен он с душой моей сейчас
Мне даже завидно немного
Что пройдены дороги, кончились страданья
Что в лучшем мире все они уже, у Бога
Переступили роковой свой час....
Быть может к ним отправиться в дорогу...
Бессильными руками ухватясь за край
Боль слишком сильная, перекрывает воздух...
Держаться на плаву, или ладонь разжать ...
Помучаться мгновенье, а потом
Уж будь что будет, в ад мне или в рай.
Или в небытие.. еще никто оттуда
Не возвращался, чтобы рассказать..
Пускай решают, от меня ведь не зависит
Ни там, ни здесь..Идут мгновенья в ряд
Лишь успеваю перелистывать событья..
Пусть мысли темные в аду сгорят..
Роптать не буду на судьбу я
Что мне положено, в том я не усомнюсь
Я покорюсь всему здесь.. только
Лишь Богу ночью тихо помолюсь ...