Мудрец ли случай или плут..?

Элина Джанбулатовна
Когда б надежду мы хранили,
Встретить Сердце из  толпы,
И мир иной себе открыли,
Мир душевной теплоты.

Мудрец ли случай или плут,
Пускай судьбою назовут...
Но так бывает в жизни этой,
Кто рад смычку,кто глух к сонетам.

Кто слёз безмолвие поймет,
Даря любовь, любовь найдёт,
Другой же, струны оборвёт
И кто себе и Богу лжёт...

/23.04.2018г./