Мокрое утро - детский логопедический на Р

Радомир Царев
Заросшая травой-бурьяном тропка,
В кедровой роще, где орех растет,
В росе и дреме травы. Утром мокро,
Заря трубит: "Прекрасный день грядет!"

Пусть хмурил брови вечер и, тревогой
Покрыл всю землю непроглядный мрак.
Но утро здесь! Прекрасная природа,
Прощаясь с грустью, прогоняет страх!