Давай смотреть правде в глаза

Георгий Рог
Я хотел написать, что люблю тебя,
Посмотрел сторис-пак сперва.
У тебя и так всё хорошо, ты весела...
Решил не писать.

Нет, это не гордость.
Я не вижу смысла просто
Ставить себе в должность
Писать в стол. Сколько можно?

Слова любви согреют твою душу,
Пока ты ночью грустишь.
Но я тебе не нужен,
Когда с друзьями кутишь.

Я предвижу твои след. слова,
Что я нужен тебе всегда,
Мол, люблю тебя.
Но давай смотреть правде в глаза:

Не наполнится радостью смех,
Когда на душе пустота.
Не взлетит настроение вверх
Просто так.

Не поднять свой интерес,
Когда рядом любимой-то нет!
Мне станет вновь грустно днесь...
Как и вчера. И за завтраком, и в обед.

Вот я и занимаюсь делами,
Пока жду новых встреч.
А ты гуляешь с друзьями,
Приходишь домой, и в силах только лишь лечь...

После ноешь, что времени нет.
Мол, подготовка достала...
Ну и бред
Ты сказала.


22.04.2018