Отпускаю

Лана Бобкова
Открой глаза, это не твой мужчина.
Ты отпусти его и не страдай .
Согласна, что для боли сильная причина,
Но дверь закрыта и не начинай
Сначала все. Не будет больше веры
Его словам, поступкам и делам
Закончились отмеренные меры..
Как хорошо, что за окном весна
Подставишь солнышку заплаканные щеки
Пригреет ласково оно, улягутся тревоги
Начало жизни подарило нам оно
Ты с благодарностью прими, что суждено.
Пусть эта жизнь бьет иногда так сильно
Что искры высыпаются из глаз
Но все равно я изменить бессильна
Судьбы мне предначертанный наказ.
Опять мне выгребать себя из пепла
И собираться снова по частям
Все не напрасно, знаю, не напрасно
Судьба так закаляет душу нам