Калека

Татьяна Попова 97
Я много смотрела на лица прохожих,
В них мелкая горесть ныряет поглубже.
С приходом зимы отличить бледнокожих
Совсем невозможно, да многим не нужно.

В лице затаилась реальная маска,
А видят другие обман человека.
Искра умирает за темной повязкой
С такими чертами прохожий - калека.