Ты же всё понимаешь, зачем нам об этом молчать?

Анна Николаевна Решетняк
Ты же всё понимаешь, зачем нам об этом молчать?
Ведь не сказанных слов слишком много уже в голове.
Что бы это закончить, кому-то придётся начать.
Покопаться уже наконец-то в своём словаре.

Я же всё понимаю, не стоит болтать по ночам.
Эти ночи нам могут испортить и сон, и покой.
Мы всё ищем причины в себе, даже ходим к врачам,
А лекарство - депрессия или банальный запой.

Мы же всё понимаем, за нами следит целый мир
Сквозь закрытые окна, сквозь ткань занавесок и тюль.
Только стены привычных, холодных, бездушных квартир
Не пускают к нам в сердце заманчивый месяц июль.

Что бы это закончить, придется кому-то начать.
Нам не стоит болтать по ночам, будоражить миры.
За закрытыми окнами будем усердно молчать.
А стихи - это так, мысли вслух для таких же как мы.
                23.04.2018г.