Живи подольше, мама

Цветкова Татьяна
Листала мама календарь
И фото старыми шуршала.
Я думала - какая старь,
И, божечки, как я устала
От этих прихотей её,-
Мол, где-то надо срезать ветку,
И садик весь поперерыть,-
Кому-то ж здесь придётся жить,-
Тебе, Танюся, а не Светке...

Я эти фотки раз по сто
И грамоты свои видала.
Но не призналась, не сказала...
Сказала просто - "Мам - люблю!
Одно прошу - живи подольше!"

Моя пророчица-мамуся!