Нет пути назад...

Екатерина Сатонина
Если разлюбить
Не хватает сил.
Если предал вдруг
Тот, кто другом был.
И у бездны злой,
Стоя на краю,
Уже жизнь готов
Ты отдать свою.
Поднимись с колен.
Сделай первый шаг
И отныне пусть
Будет только так.
И пусть не страшит
Новый поворот.
Нет пути назад.
Только путь вперёд.

Сбрось обиды груз
Иди налегке
Ты увидишь свет
Где-то вдалеке
От себя к себе
Сделай первый шаг
И отныне пусть
Будет только так.
Неудачи - тлен
Ты себе не враг
Поднимись с колен
Сделай этот шаг.
И пусть не страшит
Новый поворот
Нет пути назад,
Только путь вперед