Нам не прожить...

Геннадий Гладченко
Нам не прожить в плену уединенья
И не уйти от суеты мирской.
Не избежать душевного волненья,
И никогда не обрести покой.
    Нас жизнь порой кошмарит безутешно,
    И нелегко хранить семейный кров.
    Но все проблемы решаются успешно,
    Когда в семье взаимная любовь.
Но ей ещё немало  испытаний
Преодолеть по жизни  суждено.
Прожить без цели, веры и страданий,
Увы, судьбой нам свыше не дано!