Кофе - это предлог

Лика Корсак
Давай с тобою заскочим на кофе,
В кофейню что там, за углом,
Я расскажу на последнем вздохе,
Что приключилось со мной.

Я придумаю пару нелепых историй,
Про привидений и милых фей,
Чтоб было тебе интересно с мной.
Кофе, пока не остыло, пей.

Пудинги сладкие выбери на десерт,
Мне есть что еще рассказать,
Давай-ка сходим с тобой на концерт,
Я начинаю безумно скучать.

Рутина, работа и эти будние дни,
Классно что мы наконец в кофейне,
Среди этой серости мало твоей любви,
Давай куда-нибудь навсегда уедем?

Я просто хотела сказать лишь то,
Что мало с тобой выходного дня
Что кофе - он был предлог,
Я просто люблю тебя.