Как хочется...

Екатерина Челенкова
Как хочется вернуться в детство,
где жизнь так интересна,
где ложь,предательства не знают,
друзья лишь счастье излучают.
Так хочется в добре и мире жить,
где горя бы не знали,
чтоб все достаток ощущали.
Так хочется, чтоб эгоизм не процветал,
Любовь и дружба прорастали,
Взаимность,чтобы все познали.
Так хочется счастливой быть,
И улыбаться не внатяжку,
Так хочется обиды всем простить,
И дружбу на Земле всем объявить.