И продолжение своё...

Владимир Корн-Березовский
Ушли друзья мои куда-то
И мне, быть может, скоро в путь -
Всё ближе, ближе эта дата,
Когда смогу я отдохнуть...
Судьба - нелепая случайность,
Коварных глупостей игра.
В тебе придуманная тайность,
Надежд напрасных мишура -
Так завлекает разноцветность,
Игрой пылающих зарниц,
Любви прекрасной безответность
Меж  вереницей небылиц...

Схожу-ка, разве, на ночь в баньку...
Надену чистое бельё,
Чтоб солнце встретить спозаранку
И продолжение своё...