радость

Аня Рем
у меня по плану – абсолютность отречения
от всего, что душу тяготило мне.
из сердца вырву и отдам без сожаления.
отдам без жалости, отдам вдвойне.
я выбрала себе дорогу облегчения,
отныне жизнь забьёт в другом ключе.
мне не нужны теперь пустые огорчения,
я не нуждаюсь в терапии и враче.
у меня по плану – радость впечатления
от реалий дивных в каждом новом дне.
я буду помнить каждое прекрасное мгновение,
не пропуская боль. ведь я теперь в броне.