Я с тобою, старость, подружусь...

Галина Оборина-Морозова
Я с тобою, старость, " подружусь "
И хитрить немного научусь,
А пока готовишь мой портрет,
Я сотру морщинок дружный след.

А пока наводишь седину,
Подрисую я себе весну
И пока творишь меня в старухи,
Я свяжу твои кривые руки.

Нечем крыть? И ты обезоружена,
И такая старая, ненужная.
Сгинь! Ты больше не годна
И в подружки не нужна!


23 апреля 2018 года.