Поклоннику

Ника Ребровская
Ты пишешь мне который год подряд.
Моих ответов жаждешь непременно.
В любом письме таится длинный ряд
Нелепых и бессмысленных катренов.

Тебе пора наведаться к врачу,
Чтоб победить невроз неукротимый.
Я, как любая женщина, хочу:
Пусть будет всё "весомо, грубо, зримо!"