плыву

Аня Рем
я не помню, какой я была год назад.
что я делала, с кем и о чём мечтала.
сколько было побед, сколько было утрат,
много ли я находила, или мало..

я не помню. и время течёт, как вода,
своё русло меняя и своё направление.
никогда не узнаешь, когда и куда
занесёт тебя это лихое течение.

я не помню, какой я была год назад.
что сулили надежды, цели и планы,
и в какой они бросились водопад,
и в каких бушевали они ураганах.

но я знаю одно – есть здесь и сейчас.
и не важно, что было в том прошлом.
из меня получился неплохой водолаз,
я научена временем. я верю, что всё возможно.

я не помню, какой я была год назад,
но я вижу, какою сейчас я стала.
и пускай я нередко плыву не туда,
но выплываю всегда у нужного мне причала.