Опус 32589. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
32589---00:21, 23.04.18, мысли идиота.
Грустить и просто и… легко…
И всё-таки – к чему печали?
Чтоб пожалеть себя ночами?
Чтоб мучиться, словно на кол
Насажен?.. Боль… клещами…
Путь в никуда… во тьму… к отчаянью…
Грустить не просто, но… легко…