без тебя

Аня Рем
мне без тебя ни жарко, ни холодно.
мне без тебя тепло.
мне без тебя ни тоскливо, ни голодно.
можно сказать – повезло.

мне хорошо и я стала свободною,
исчез по тебе нервный тик.
я будто взошла опять на исходную
и развалился тупик.

мне без тебя так свободно дышится,
я выскребла твой нагар.
всё, что с тобою связало – привиделось,
а ты – двадцать пятый кадр.

я без тебя ожила. и мне кажется,
новую жизнь обрела.
и вдруг у тебя там что-то не вяжется,
знай, что я без тебя смогла.