О любви

Соня Колдобская
Твоя любовь так откровенна,
Она меняет времена.
Ее найдешь ты непременно
И заиграет  вновь она.
Она вернет тебе удачу,
Прибавит жизни новых сил,
Ты хочешь верь, она задача,
Решаемая вот теперь.
Любовью можно наслаждаться,
Она ведет нас за собой,
И можно ею любоваться,
Ее душевной теплотой.