Заклинаю

Андрей Шлыков
Ну что ж, твой выбор осуждать не смею,
Люби ж его сильнее чем меня.
Люби его сильнее. И честнее.
Да не погасит он твоей любви огня.

Пускай твоя интрига будет местью
За мой (прощенный вроде бы) грешок.
Но счастливы вы только будьте вместе,
И пусть у вас все будет хорошо.

Пусть ложь твоя мне будет наказанием
За боль, которую тебе я причинил,
Своим в раскаянии озвученным признанием.
За то, что тебе правду говорил.

Но заклинаю, хоть живёшь уже с другим,
Не поступай лишь только как со мною с ним.
23.04.2018