Гимн футболистам

Павел Владимирович Васильев
Куплет 1:

Футбольная битва - крутая игра,
Ты - воин, готовься, и в бой!
Сейчас за команду болеет страна.
Прославь нас достойной игрой!

Всегда! Команде смело мяч доверяй.
Поверь, это нужно порой.
Почаще на поле про себя повторяй:
"Сегодня удача со мной!"

Припев:

Оо-о-оооо-о! Оо-о-оооо-о!
Сегодня для нас ты - герой!
Оо-о-оооо-о! Оо-о-оооо-о!
Вся страна играет вместе с тобой!
Оо-о-оооо-о! Оо-о-оооо-о!
Сегодня для нас ты - герой!
Оо-о-оооо-о! Оо-о-оооо-о!
Ты с победой поедешь домой!

Куплет 2:

Когда ты на поле с командой ушёл,
Все лишние мысли оставь,
В глазах твоих чтобы соперник прочёл
Решимость к победе и драйв!

Когда отправляет мяч к воротам кумир,
В сердцах замирает весь мир.
Железная воля, а тело - гранит,
Твой мяч устремлённо летит... В ворота!

Припев:

Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Сегодня для нас ты - герой!
Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Вся страна играет вместе с тобой!
Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Сегодня для нас ты - герой!
Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Ты с победой поедешь домой!

Проигрыш:

Духовая секция повторяет вокализ припева,
вместо слов играет соло-гитара
В процессе проигрыша возможны вокальные вариации с уходами наверх типа:
"Ты наш герой"
"Мы с тобой"

Затем пауза в музыке и первое мгновение припева "Аа-а..." звучит акапельно. Затем вступают на сильную долю все инструменты.

Припев (со всевозможными допевками и уходами наверх):

Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Сегодня для нас ты - герой!
Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Вся страна играет вместе с тобой!
Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Сегодня для нас ты - герой!
Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Ты с победой поедешь домой!

Окончание (акапельно, хором, массово):

Аа-а-аааа-а! Оо-о-оооо-о!
Вся страна (играет) вместе с тобой!