Как сладок поцелуев этих вкус

Людмила Альшакова
          Сонет

Твой взгляд ласкает трепетно и нежно,
Я замираю, жду твой поцелуй.
В волненьи вся, скорей его даруй,
Я знаю, наша близость неизбежна.

Взовьются чувства страстью неземною,
Познают негу близости телА,
Покажут их сплетенье зеркала.
Любовью будешь напоён ты мною.

Как сладок поцелуев этих вкус,
Ласк откровенных больше не стыжусь,
Теперь я отдана твоей вся власти...

Прощальный поцелуй...Пора, пора...
Но вспыхивает новая искра...
И поглощает буйство прежней страсти...