В потоке яблочного ветра

Наталья Дарованная
Я не больна.
В висок на пораженье
Одним ударом точечно не в бровь
Моя война
А может быть спасенье
Как чистый лист – осенняя любовь.

Ее пишу
Холодными ночами
Тетрадка в клетку – грустный монолог
Ее душу
Но строки льются сам -
В очередной тоскливый эпилог.

Она в потоке
Яблочного ветра
Меня кружит и губит и манит
Лечу на строках
В сотнях километров
Моя любовь – мой пагубный магнит.

Я не больна
Я новая страница.
Осенней боли с сединой в висках.
Моя война -
На равнодушных лицах
Мое спасенье – быть в твоих глазах.