Моя свобода

Наталья Дарованная
Моя свобода – гимн беспечной жизни,
В котором нет ни музыки, ни смысла,
Он без любви и трепета к отчизне,
Лишь два ведра звенят на коромысле.

Пустых надежд и громких начинаний
Одно ведро наполнено до края.
В другом гремит печальный опыт знаний,
Что принесла мне молодость шальная.

Моя свобода! Я ее лелею!
Пою ей гимн без музыки и смысла.
Я ни о чем на свете не жалею,
Хоть тяжело плечу под коромыслом.